mercredi 14 novembre 2018

Samossas au potimarron

Les samossas aux saveurs indiennes c'est tellement bon que j'ai inventé cette recette rapide avec un reste de potimarron.




Ingrédients pour 16 samossas :
8 feuilles de brick rondes
une moitié de potimarron
un oignon jaune
curcuma, garam massala, cumin (quantité selon votre goût)
sel, poivre


Préparation :
Eplucher le potimarron et le couper en petits dés
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
Quand l'oignon devient translucide, ajouter les dés de potimarron
Ajouter les épices, saler, poivrer
Faire cuire avec un verre d'eau
Pour préparer les samossas, plusieurs possibilités
- soit, la plus simple, en coupant les feuilles de brick en 2 et en suivant les explications du paquet comme sur le photo
- soit, si l'on souhaite des samossas plus petits, utiliser la technique expliquée dans une de mes recettes ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire