mardi 14 avril 2020

Blancs de poulet sautés, marinade citron vert et coriandre

Cette recette donne de la viande très moelleuse (grâce à la marinade).

Ingrédients (6 personnes)
6 blancs de poulet
Le jus d'1 ou 1 et 1/2 citron vert
3 CS coriandre fraîche ciselée
2/3 gousses d'ail
5 CS huile d'olive
1/4 cc poudre de piment rouge
sel, poivre

Préparation
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, les gousses d'ail pelées et coupées en deux, le piment, poivre et sel.
Couper la viande en morceaux (3 par 3 cm pour donner une idée) et l'ajouter dans le mélange.
Bien mélanger et couvrir la préparation.
Laisser reposer au frais quelques heures.

Égoutter la préparation en gardant la marinade. Faire cuire la viande (+ l'ail)
dans une poêle bien chaude et ajouter la marinade à la fin.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire