Je vous fais découvrir une recette de cake à la coriandre. Ici avec un peu de poivron vert, c'est un régal, chaud comme froid !
Ingrédients (6 personnes)
200 g de farine
3 œufs
1/2 bouquet de feuilles de coriandre
1/2 poivron vert
100 g gruyère rapé
10 cl d’huile d’olive
10 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
Sel, poivre
Préparation
Beurrer et fariner un moule à cake.
Ciseler la coriandre et couper le poivron en cubes.
Dans un saladier, mélanger les œufs, l’huile d’olive, le lait, le sel et le poivre.
Ajouter progressivement la farine jusqu'à ce que la préparation devienne lisse et homogène.
Incorporer la coriandre, le poivron et le gruyère
Verser la préparation dans le moule et faire cuire pendant 45 minutes à 180 °C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire