samedi 18 mai 2019

Riz pulao

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes):

500 g de riz basmati
2 oignons coupés en lamelles
2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
2 bâtons de cannelle
une dizaine de clous de girofle
4 graines de cardamome
1 tomate
1/2 yaourt
1/2 verre de lait de coco
1 citron jaune
une vingtaine de noix de cajou non salées coupées en 2
200g de beurre

Préparation :
Dans une cocotte ou une marmite, faire fondre le beurre
Laisser mijoter et ajouter les oignons
Ajouter les épices et la tomate coupée, les noix de cajou
Ajouter la moitié du yaourt avec le lait de coco
Ajouter le jus d'un demi-citron
Ajouter le riz et l'eau, faire bouillir
Couvrir de manière très étanche et mettre sur feu doux pendant 20 minutes (cuisson à l'étouffée=
Au bout de ce temps, éteindre le feu et laisser qq minutes couvert

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire